Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Колбасный „цветок“ на рисовой „лужайке“.

Колбасный „цветок“ на рисовой „лужайке“.

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Рис-100 гр.,
  • зелёный мороженный горошек-30 гр.,
  • помидоры-2 шт.,
  • колбасa-200 гр.,
  • брокколи.

Похожее блюдо:
курица-гриль

Способ приготовления:

  • Рис отварить, в конце варки добавить зелёный мороженный горошек, а для украшения залить кипятком.
  • Через 5 минут воду слить.
  • Колбасу нарезать на большие кусочки, примерно 7-8 см длиной. На одной поверхности среза сделать ножом надрезы в виде клеточек.
  • Колбаску обжарить с каждого бока.
  • В раскрывшиеся „лепестки“ воткнуть маленькие букетики отварной брокколи.
  • Цветок поставить на отварной рис, украсить зелёным горошком и помидорками. Guten Appetit!