Свинина с чесноком, запечённая в фольге
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
Осторое, свинина, обед, ужин, просто
Ингридиенты:
- Ингредиенты
- 700 г свинины (филе)
- 5-6 зубчиков чеснока
- горчица (соус или в зернах)
- соль
- перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
говядина "на утро"
Способ приготовления:
- Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
- Натереть свинину солью и перцем.
- Смазать горчицей.
- Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть.
- Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.5 часов.
- Подавать с любым гарниром по Вашему желанию.
- Приятного аппетита!