Каталог » Супы » Другие супы » Борщ с шампиньонами и сыром

Борщ с шампиньонами и сыром

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
свекольно-грибной

Ингридиенты:

  • бульон(у меня куриный)
  • свёкла
  • морковь
  • лук-головка
  • шампиньоны,лучше свежие(у меня заморозка)
  • сушённый болг.перец
  • специи
  • уксус
  • мука
  • зелень
  • сыр(на мелкой тёрке)
  • и самое главное АППЕТИТ!:)

Похожее блюдо:
Суп с креветками и тимьяном

Способ приготовления:

  • приготовить бульон
  • картошку порезать кубиком
  • нашинковать капусту
  • добавить в бульон
  • шампиньоны я порезала пополам и обжарила с луком
  • и тоже добавила в бульон
  • свёклу брусочком+морковь+болг.суш.перец в сковородку(масло не надо)
  • подлить бульон из кастрюли и потушить минут 10
  • подсыпать муки и хорошо перемешать(для наваристости)
  • добавить в бульон
  • посолить,поперчить
  • выдавить чесночёк
  • добавить несколько капель уксуса чтоб цвет борща оставался ярким
  • покрошить зелень
  • снять пенку от зелени и убрать кастрюлю с огня
  • В тарелочку наливаем
  • добавляем натёртый сыр(у меня был незнаю какой,но не плавленный:)...но он всё равно расплавился:)
  • берём ложку и.......ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!