Картофель,запечённый с грибами в сметанном соусе.
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
очень нежный, тем более когда пробуешь блюдо в первый раз
Ингридиенты:
- Картофель 110 г, грибы белые 100 г, лук репчатый 20 г, масло топленое 15 г, гидрожир 15 г, соус 100 г, сыр тертый 5 г, масло сливочное 5 г, соль.
Похожее блюдо:
Предчувствие оссобуко или благодарность Фаерс
Способ приготовления:
- Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Свежие грибы и мелко нарубленный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.