Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

Изображение:

Вкусы:
очень-очень вкусно

Ингридиенты:

  • свежая говяжья вырезка 800 - 1000 гр
  • оливковое масло 12 ст
  • рисовый уксус 3% 4-5 ст ложек
  • соль морская по вкусу
  • розмарин 12 ч ложки
  • черный перец молотый по вкусу
  • сахар 12 ч ложки
  • луковица 1 шт

Похожее блюдо:
Котлеты из креветок и кукурузы и Дип из авокадо

Способ приготовления:

  • мясо нарезать поперек волокон, кусками по 1 см толщиной. сложить в емкость, в которой будет происходить маринование. добавить масло, уксус, соль, сахар и специи. хорошо перемешать и втереть маринад /ЭТО ВАЖНО!/ в мясо. добавить лук, нарезанный полукольцами. оставить на 20 мин. можно время увеличить! ничего страшного не случится. обжарить на сковороде, не добавляя масла. масла, которое есть в маринаде вполне достаточно. подавать сразу с малосольным огурчиком. рюмочка тоже будет очень полезна!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!