Мясо с горчицей в фольге"Пикантное"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг вырезки
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст.л горчицы
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Грибные биточки
Способ приготовления:
- Чеснок очистить и нарезать вдоль пополам.
- Кусок мясо вымыть,обсушить,сделать в мясе надрезы и на шпиковать его чесноком.
- Мясо со всех сторон посыпать специями.затем хорошо обмазать горчицей.(НЕ СОЛИТЬ)
- Мясо завернуть в фольгу и запекуть в духовку при температуре 200 градусов примерно 2,5 часов.
- Зате достать,удолить фольгу,нарезать,полить оброзовавшимся соком от мяса.