Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо с горчицей в фольге"Пикантное"

Мясо с горчицей в фольге"Пикантное"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг вырезки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л горчицы
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Грибные биточки

Способ приготовления:

  • Чеснок очистить и нарезать вдоль пополам.
  • Кусок мясо вымыть,обсушить,сделать в мясе надрезы и на шпиковать его чесноком.
  • Мясо со всех сторон посыпать специями.затем хорошо обмазать горчицей.(НЕ СОЛИТЬ)
  • Мясо завернуть в фольгу и запекуть в духовку при температуре 200 градусов примерно 2,5 часов.
  • Зате достать,удолить фольгу,нарезать,полить оброзовавшимся соком от мяса.