Шашлык из семги
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный, нежный, рыбный
Ингридиенты:
- Филе семги 1кг
- натуральный гранатовый сок 250мл
- растительное масло 2 ч.л.
- белый перец
- хмели -сунели
- кориандр
- соль
Похожее блюдо:
"Рыба под снегом"
Способ приготовления:
- Рыбу порезать на небольшие кусочки и сложить в кастрюлю (я складываю в лоток с крышкой)
- Сверху посыпать специями, посолить.
- Вылить гранатовый сок на рыбу так, чтобы сок покрывал рыбу.
- Добавить растительное масло, осторожно перемешать.
- Закрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
- Нанизать кусочки рыбы на шампуры и через пять минут сочный, нежный, ароматный шашлык готов!