Шашлык из семги

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный, нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • Филе семги 1кг
  • натуральный гранатовый сок 250мл
  • растительное масло 2 ч.л.
  • белый перец
  • хмели -сунели
  • кориандр
  • соль

Похожее блюдо:
Молоки лососевых рыб жареные.(вариант)

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать на небольшие кусочки и сложить в кастрюлю (я складываю в лоток с крышкой)
  • Сверху посыпать специями, посолить.
  • Вылить гранатовый сок на рыбу так, чтобы сок покрывал рыбу.
  • Добавить растительное масло, осторожно перемешать.
  • Закрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
  • Нанизать кусочки рыбы на шампуры и через пять минут сочный, нежный, ароматный шашлык готов!