соус чимичури
Время приготовления:
7
Вкусы:
пряный, острый
Ингридиенты:
- 1пучок петрушки
- 8-10 зубков чеснока
- 34 ст.оливкового масла
- 14 ст.винного уксуса
- 3 ст.л. лимонного сока(свежевыжатого)
- 1 ч.л. соли
- 0.5 ч.л.черного перца крупного помола
- 0.5 ч.л. соуса табаско(для любителей острой еды)
Похожее блюдо:
крем-пюре из тунца
Способ приготовления:
- Все составляющие заложить в блендер и перемешать в течение 0.5-1 минут,не допуская превращения массы в пюре.
- Приведенный рецепт- основа соуса,к которой можно добавлять и другие специи (лавровый лист,орегано и т.д.)
- Соус хорошо хранится в холодильнике.