Каталог » Супы » Супы-пюре » суп Тертый с плавленным сырком

суп Тертый с плавленным сырком

Изображение:

Вкусы:
нежный, сливочный, кремовый

Ингридиенты:

  • картофель
  • морковь
  • лук
  • колбаса копченая, сосиски
  • плавленный сырок 2шт.
  • сухарики из белого хлеба
  • масло слив. или подсолнечное
  • соль, специи по-вкусу

Похожее блюдо:
Зелёный суп-пюре с кольраби "Витаминка".

Способ приготовления:

  • Картофель натереть на крупной терке, отправить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой
  • Морковь натереть на терке, обжарить, забрость в кастрюлю
  • Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета, отправить туда же
  • Колбасу и сосики (можно взять что-то одно) натереть на терке добавить в суп за 5 мин. до готовности
  • Сырок натереть на терке закинуть в кастрюлю, постоянно мешать до полного его расплавления.
  • Суп готов, разлить по тарелкам добавить сухарики, зелень по-вкусу.