Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Изображение:

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • 7 крупных перцев
  • 3 картофелины
  • 1 стакан коричневого риса
  • Листья капусты
  • 2 морковки (или одна бааальшая)
  • Томатная паста
  • Пучок петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Закуска из брюссельской капусты с Рокфором!!!

Способ приготовления:

  • Варим рис не то что до полуготовности, а когда он ПОЧТИ готов.
  • Трем на крупной терке картофель и морковку. Рубим зелень.
  • Добавляем рис, солим, перчим, перемешиваем.
  • Укладываем на дно кастрюли капустные листья (чтобы наши перцы не припеклись).
  • Чистим перцы, вытаскиваем косточки и перегородки. Набиваем массу в перцы, с тем расчетом, чтобы она не доходила до краев сантиметр-полтора. Иначе при варке набухшая начинка убежит из перчика.
  • Ставим перцы плотно в кастрюлю, заливаем водой примерно на 1 см ниже бортиков перцев.
  • Кладем три-четыре столовые ложки томатной пасты, воду тоже солим.
  • Ставим на огонь и варим до готовности.