Каталог » Холодные закуски » Мясные » Телятина в жировой сетке

Телятина в жировой сетке

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной, грибной

Ингридиенты:

  • телятина-1кг
  • шампиньоны-5шт. небольших
  • лук-1шт.
  • соевый соус-2ст.л.
  • соус worcestershire-2ст.л.
  • горчица-1ст.л.
  • гранатовый сок-2ст.л.
  • чеснок-4зубка
  • масло сливочное для жарки грибов
  • жировая сетка
  • сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
  • сливки-3ст. л.

Похожее блюдо:
КУРИНЫЙ ХЛЕБЕЦ

Способ приготовления:

  • Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
  • Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
  • Грибы поджарила с луком на сливочном масле, охладила и потёрла в них сыр,в конце жарки добавила сливки,которые испарила.(Думаю можно и сметану)
  • На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
  • Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
  • Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.