Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Картошка, тушеная с дарами моря „На пиру у Посейдона“

Картошка, тушеная с дарами моря „На пиру у Посейдона“

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыба картофель

Ингридиенты:

  • 300г морского коктейля (креветки, кальмары, осминожки, мидии)
  • 1 филе пангазиуса
  • 500г катртошки
  • 1 большая луковица
  • 2 зубочка чеснока
  • Небольой кусочек имбиря
  • 200мл томатного сока
  • Соль, перец, веточка розмарина

Похожее блюдо:
Цзяоцзы

Способ приготовления:

  • Поиск ничего не дал, поэтому выставляю рецепт как свой.
  • Разморозить морепродукты и рыбу, рыбу порезать на небольшие кусочки. Слить лишнюю жидкость и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Тем временем, почистить картошку и порезать кубиками. Сложить картошку в кастрюльку, выложить подрумяненные дары моря, неочищеный чеснок (для запаха), добавить небольшое количество воды и тушить около 20 мин (почти до готовности картошки), не забыв конечно посолить. Добавить в картошку томатный сок, натертый на терке имбирь, розмарин, белый молотый перец. Гарнировать овощами и лимоном. Дать покипеть еще минут 5 и накрывать стол. Приятного аппетита!