Каталог » Супы » Супы-пюре » суп-пюре из кабачков

суп-пюре из кабачков

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, легкий, овощной

Ингридиенты:

  • кабачок
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • молоко
  • сыр
  • соль,перец,зелень

Похожее блюдо:
РЫБНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ

Способ приготовления:

  • Режем кабачок,морковь,лук и чеснок произвольными кусочками и тушим под крышкой до мягкости кабачка.
  • Получившееся "рагу" перекладываем в блендер,туда же крошим зелень(у меня были кинза,укроп и базилик) и превращаем в пюре!
  • Перекладываем обратно в кастрюльку и заливаем предварительно подогретым молоком. Даем покипеть 2 минуты, выключаем и даем настояться минут 10(не забываем при этом закинуть тертый сыр:))...ну а потом лопаем с удовольствием..ложка густой сметаны и горстка доморощенных сухариков-гренок при подаче придется в самый раз:)