Лингвине алла матричана
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сытная сочная кисленькая
Ингридиенты:
- 150 гр лингвине
- 80 гр грудинки
- 1 ст.л. ол.масла
- 1/2 небольшой луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 200 гр томатов консервированных в собственном соку( пол-банки)
- 50 гр тёртого пармезана
- несколько листиков базилика
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Похожее блюдо:
Лазанья
Способ приготовления:
- Порезать грудинку на небольшие кусочки, поджарить немного вместе с маслом, затем добавить нарубленную луковицу и чеснок.
- Когда спассеруется лук, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 8-10 минут.
- В это время отварить пасту "аль денте".
- Смешать пасту с соусом, добавить половину сыра и размешать.
- При подаче посыпать оставшимся сыром и украсить листиками базилика.