А-ля лазанья из мацы :)
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 листов мацы
- 2 помидора
- 1 яйцо
- 50г фарша (любого) готового
- 100г карбонада
- 200г сыра (мягкого)
- молоко для замачивания мацы
- майонез
- соль,перец
Похожее блюдо:
Тушеная картошечка с курицей и овощами.
Способ приготовления:
- Мацу замочить в молоке, оставить на 5-7мин.
- Молоко слить, взбить с яйцом и приготовить омлет, дать остыть.
- Порезать кабонад и помидоры кубиками.
- Каждый лист мацы перед выкладыванием начинки смазать майонезом, приперчить.
- Далее в произвольном порядке чередуем:
- маца
- 1й слой помидор+карбонад, сверху потереть сыра.
- маца
- 2й слой помидор+карбонад+омлет(порезанный кубиками), опять сверху сыр
- маца
- 3й слой помидор+ омлет+фарш(готовый), сверху сыр
- маца
- 4 слой помидор+сыр
- маца
- сыр
- Выпекать при 180 градусах минут двадцать.
- Приятного аппетита!!!