Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Рулетики баклажанные с творожной начинкой
Рулетики баклажанные с творожной начинкой
Изображение:
Вкусы:
вкус хмели-сунели
Ингридиенты:
- Состав
- Баклажаны- 4шт
- раст. масло для жарки
- Начинка
- Творог-200г
- сметана-2ст.л
- хмели-сунели-1ч.л
- соль
- грецкие орехи молотые-1ст.л
- чеснок- 1 зубчик
Похожее блюдо:
Башенки "Постные" с соусом.
Способ приготовления:
- Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут....жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла...
- Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.
- Начинку смазать тонко на баклажаны и крутить, поставить в холодильник на 30 минут и все готова...
- Можете укрепить зубочисткой