Свиная рулька тушенная в гусятнице.
Изображение:
Вкусы:
свиное, колено
Ингридиенты:
- свиная рулька
- масло растительное для жарки
- соль
- перец
- хмели-сунели
- 1 зубок чеснока
Похожее блюдо:
Говядина по-бургундски
Способ приготовления:
- Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку.
- Кто не любит шкурку можете обрезать.
- Я не обрезаю, я ж украинка и сало со шкуркой у нас - любимая еда!!!
- Итак.
- Свиную рульку разрезать, удалить косточку.
- Разделить на порции, посолить.
- Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
- Уложить в гусятницу, вместе с выделившимся соком.
- Добавить давленный чеснок, специи и перец.
- Влить стакан воды.
- Накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивать, на плите.
- Очень ВКУСНО!!!
- Мяско получается РАСПАРЕННО-МЯГУСЕНЬКОЕ!!!
- А какой АРОМАТ!!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!