Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром

Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусненько

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто бездрожевое 500 гр
  • 300 грамм фарш
  • 2 картошки
  • 2 солёных огурца
  • майонез 3-4 ст.л
  • сыр для сэндвичей 3 пластинки
  • сыр моццарела,сыр пармезан
  • Специи:мускатный орех,чёрный перец,корица,соль по чуть-чуть,2 дольки чеснока(через пресс).
  • разьёмная форма 26 см

Похожее блюдо:
Батон с начинкой

Способ приготовления:

  • В небольшом кол-ве растительного масла пожарить фарш со специями,до испарения всей жидкости,так чтобы мяско было поджареное и посыпать слегка сыром пармезан.Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне,огурчики порезать кружочками.
  • Тесто раскатать в одну сторону,так чтобы оно было не толстым и не очень тонким примерно как на пельмешки,положить в форму,у меня разьёмная,сделать бортики,первый слой положить фарш,порвать сыр для сэндвичей и положить сверху,потом жареный картофель и солёные огурчики,потом майонез,потом всё обильно посыпать сыром моцарела,прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр и выпекать пирог минут 15-20,потом фольгу открыть,сделать температуру чуть меньше 150 гр и ещё минут 15 допечь,как сыр подзолотится,пирог готов.
  • Такой пирог очень нравится детям,да и нам тоже:)