торт"клубничная радость"
Изображение:
Время приготовления:
240
Вкусы:
клубника
Ингридиенты:
- бисквит:
- 3 яйца,0,5ст.сахара,2ст.л муки,2ст.л крохмала,1ч.л разрыхлителя.
- мусс:
- 500г клубники,250г творожной массы(крим-чиз),5ст.л сметаны,20г желатина,0,5ст.воды,200г сахара(можно и менше)
- и ещё клубника для начинки.
Похожее блюдо:
Клубнички"
Способ приготовления:
- из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит.
- печь 30 минут,при 175гр.
- далее остудить,кладём на подставку,сверху ставим кольцо от разьёмной формы,и накладываем порезаную клубнику.
- мусс:
- в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л сметаны.
- потом добавить крим-чиз,или творожную массу.
- желатин предварительно замочить в 0,5ст.воды,потом подогреть и добавить в мусс,перемешать,и поставить в холодильник на минут 10,чтоб немного прихолол,потом вылить на бисквит с клубникой.
- поставить в холодильник до полного застывания.
- по желанию можно украмить или так сьесть.
- приятного аппетита!