Свинина тушённая с сельдереем
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
мясной, насыщенный
Ингридиенты:
- Свинина - 1,5 кг.
- Сельдерей корневой 1/2 клубня.(лучше целый, уварился сильно)
- Лук репчатый 2 крупных шт.
- Приправы. У меня "Приправа охотничья" от Santa Maria.
- Соль.
- Масло подсолнечное для обжарки.
Похожее блюдо:
Говяжьи рулетики "Ароматные"
Способ приготовления:
- Мясо нарезать крупными кусками.
- Лук нарезать полукольцами, крупно.
- Сельдерей брусочками.
- На сильном огне обжарить мясо несколько минут, постоянно помешивая.
- Выложить мясо в посуду для запекания.
- Лук и сельдерей обжарить несколько минут, добавив приправу. Выложить к мясу, посолить, перемешать.
- Поставить в разогретую до 200 гр. духовку.
- Во время тушения я добавила воды, что бы мясо было немного в подливе.
- Готовить 1,5 часа.
- Приятного аппетита!