Запеканка с кус-кус
Изображение:
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- 500 гр.фарша (я брала свиной)
- 2 луковицы
- 250 гр.кус-куса
- 3 яйца
- 500 мл.молока
- соль
- сыр
Похожее блюдо:
Креветки с ананасом и яблоками под соусом карри.
Способ приготовления:
- Фарш обжарить с луком,кус-кус отварить до полуготовности (можно просто залить кипятком и накрыть крышкой ,я так и делала ,минут на 15-20).В форму выложить слой кус-куса потом фарш (я в фарш добавила ещё грибы жаренные так сказать "отсебятина" ,в рецепте небыло)затем сново слой кус-куса.Залить всё смесью из молока,сыра и яиц. Поставить в духовку на 180-200% около 30 мин .