Блины с начинкой обжаренные на ужин.
Изображение:
Вкусы:
сыр, колбаса, блины
Ингридиенты:
- На 10 блинчиков:
- 100грамм муки,
- 3 яйца,
- 150мл.молока,
- соль,
- немного мускатного ореха.
- 10 кусочков ветчины,
- 150 грамм любого тёртого сыра,
- 100 грамм сметаны,
- пару веточек петрушки,
- 1 яйцо,
- панировочные сухари.
Похожее блюдо:
"ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"
Способ приготовления:
- Из муки,яиц,молока сделать тесто для блинчиков, добавить соль,немного мускатного ореха.
- Выпекать обычные блинчики.
- Теперь займёмся начинкой.
- Тёртый сыр перемешать со сметаной, добавить мелко порубленную петрушку,немного подсолить,хорошо всё перемешать.
- На блин ложим кусочек тонко нарезанной ветчины,затем столовую ложку сырной смеси размазать на всю площадь блинчика.
- Сначала блинчик сворачиваем на попалам, потом ещё раз на попалам.
- Каждый блинчик обмакиваем во взбитое яйцо,затем в панировочные сухари и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
- Очень вкусно со сметаной, доча кушала с кетчупом.
- Приятного аппетита!!!