Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Котлетки из рыбьей икры.

Котлетки из рыбьей икры.

Изображение:

Ингридиенты:

  • около 500 грамм икры и молоки от карпа,
  • 1 вчерашняя булочка или 3 столовые ложки панировочныx сухарей,
  • 2 яйца,
  • немного свежего чабреца,
  • немного свежего укропа,
  • на кончике ножа гвоздички молотой,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки.

Похожее блюдо:
Запеченная камбала с овощами

Способ приготовления:

  • Я большой любитель рыбы,мне на днях принесли карпов,полныx икры,просто икру жарить надоело,и решила найти что-нибудь поинтересней,порылась в инете и нашла рецепт очень интересный и вкусный.
  • Молоки промываем и режим помельче если большие,смешиваем вместе с икрой.
  • Вчерашнюю булочку режим помельче и затем измельчаем в блендере,можно заменить на панировочные сухари.
  • Яйца хорошо взбиваем,выливаем в икру,добавляем панировочные сухари,перемешиваем.
  • Теперь нарежим помельче чабрец и укроп,тоже отправляем в икру,солим,перчим и хорошо вымешиваем .
  • Жарим как обычные оладушки ,выкладывая рыбное тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
  • Жарим до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
  • У меня со вчерашнего дня остался картофельный салат,получилось очень вкусно.
  • Приятного аппетита!!!