Котлетки из рыбьей икры.
Изображение:
Ингридиенты:
- около 500 грамм икры и молоки от карпа,
- 1 вчерашняя булочка или 3 столовые ложки панировочныx сухарей,
- 2 яйца,
- немного свежего чабреца,
- немного свежего укропа,
- на кончике ножа гвоздички молотой,
- соль,
- перец,
- масло для жарки.
Похожее блюдо:
Запеченная камбала с овощами
Способ приготовления:
- Я большой любитель рыбы,мне на днях принесли карпов,полныx икры,просто икру жарить надоело,и решила найти что-нибудь поинтересней,порылась в инете и нашла рецепт очень интересный и вкусный.
- Молоки промываем и режим помельче если большие,смешиваем вместе с икрой.
- Вчерашнюю булочку режим помельче и затем измельчаем в блендере,можно заменить на панировочные сухари.
- Яйца хорошо взбиваем,выливаем в икру,добавляем панировочные сухари,перемешиваем.
- Теперь нарежим помельче чабрец и укроп,тоже отправляем в икру,солим,перчим и хорошо вымешиваем .
- Жарим как обычные оладушки ,выкладывая рыбное тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
- Жарим до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
- У меня со вчерашнего дня остался картофельный салат,получилось очень вкусно.
- Приятного аппетита!!!