А-ля Lahmacun в вариации
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной, овощной, лаваш
Ингридиенты:
- 200 -250 г фарша
- густой шашлычный соус (типа пасты)
- сливки
- соус чили
- специи для фарша
- соль, перец
- 1. 5 луковицы
- 1 лаваш
- половина большого огурца
- большой помидор
Похожее блюдо:
Куриные рулетики с сыром и зеленью
Способ приготовления:
- 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
- добавить фарш, перемешать.
- Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
- добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
- Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут.
- Берем лаваш и выкладываем на него фарш.
- Оставшуюся половину луковицы мелко нарезаем и кладём сверху.
- Теперь нарезанный квадратиками помидор.
- И такими-же квадратиками огурец.
- Сворачиваем в рулет и можно кушать.
- Вот и всё!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!