Остренький супчик с зелененьким горошком.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, вкусный
Ингридиенты:
- 1.Капуста белокочанная - масипуська
- 2.Картофель - 2-3 шт.
- 3.Зеленый горошек конс. - 3-4 ст.л
- 4.Морковь - масипуська
- 5.Лук репчт. - масипуська
- 6.Приправа "Острый чили перец" - 1ст.л
- 7.Майонез, соль - по вкусу.
- 8.Зелень для украшения
Похожее блюдо:
Китайский суп из капусты с курицей
Способ приготовления:
- Для начала нужно по-быстренькому сварганить бульончик, из мяса, из курицы - не важно(но думаю не из рыбы), можно, конечно и из кубика, ну или просто вскипятить котелок воды.
- Далее берем капусту, режем ее довольно-таки крупно(как на фото 1).
- Обжариваем капусту на сливочном масле минуты так 2-3, добавляем приправку "Чили"(можно, конечно, поменьше насыпать, но я люблю и приветствую привычный "бабах!" во рту во время первой ложки).
- Добавляем в сию красную смесь зелененького горошка(дабы разнообразить цветовую гамму :) ) Прожариваем 2 минутки и отставляем куда-подальше( но главное - не забудьте, куда!)
- Режем крупной соломкой картофель и морковь, мелко шинкуем лук.
- Добавляем картошку и моркву в кипящий подсоленный бульон и варим минут 5-7, затем добавляем туда ранее полученную капустно-горошковую смесь, и варим еще 5 минут. Репчатый лук обжариваем и добавляем туда же. Лаврушку,зелень - по вкусу. Перед подачей добавить майонезику - он кардинально меняет вкус, из остро-капустного в сливочно-острый. Приятного аппетита! Пасиб за внимание!