Суп зелёный со шпинатом в любое время года!
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисленький
Ингридиенты:
- 2л.-2,5л.овощного или мясного бульона
- 1 упаковка замороженного шпината(450-550гр.)
- 250гр.сосисок
- 4 средние картофелины
- 4-5 яиц (сваренных вкрутую)
- соль,перец,сок лимона по вкусу
- сметанка,зелень
Похожее блюдо:
Суп из сайры
Способ приготовления:
- 1.Сварить бульон или заменить бульоном из кубиков.
- 2.Картофель,яйца нарезать кубиками,сосиски кружочками.
- 3.В кипящий бульон опускаем картофель,отвариваем его до полуготовности и добавляем шпинат,яйца,сосиски,соль.Доводим до кипения ,варим 3-5 мин.Снимаем с плиты и добавляем 2-3ст.л.лимонного сока,посыпаем зеленью.
- Перед подачей на стол можно добавить сметанки каждому в тарелочку и лимонный сок по вкусу.
- Приятного аппетита!!!