рыба по-гречески

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • рыба (у меня 3 больших филе)
  • 2 большие морковки
  • 1 корень петрушки
  • 1 небольшой сельдерей
  • 4 большие луковицы
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты
  • соль, перец и любимые вами приправы

Похожее блюдо:
Усбосмак (учпочмак) – Башкирские пирожки с бараниной

Способ приготовления:

  • Овощи все очистить и потереть на крупной тёрке. Положить в кастрюльку, влить немного воды и поставить тушиться на маленький огонь. Лук в ето время почистить, порезать полукольцами и прихватить на сковородке. Потом етот лук переложить в кастрюлку к остальным овощям. Когда овощи были почти готовы я добавила приправы по вкусу.
  • Рыбу порезать на куски, обвалять в муке и слегка поджарить.
  • Потом надо переложить овощи и рыбу. У меня под рукой не было подходящей кастрюльки, поетому я сделала на сковородке - ложим слой овощей, потом рыбу, слой овощей и рыбу и всё ето прикрываем овощями. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим ещё с полчасика. Если мало сока с овощей, то лучше долить немнога воды, чтоб не пригорело.
  • Вот и всё!
  • Приятного аппетита!