Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
куриный овощной нежный
Ингридиенты:
- Куриное филе или грудка
- Картофель
- Морковь
- Брокколи
- Цветная капуста
- Лук
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Соевый соус
- Специи
- Зелень
Похожее блюдо:
Мясо по-шотландски
Способ приготовления:
- На смазанный растительным маслом противень выкладываем куриное филе,предварительно подсоленное и посыпаное специями.Сверху ложим немного сливочного масла.С помощью вафельной овощерезки(можно и обычной)нарезаем картофель и морковь.Добавляем немного соевого соуса и нарезаный лук.На лук выкладываем морковь.Сверху накрываем картофелем.Картофель посыпаем специями.Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Когда блюдо будет практически готово,снимае фольгу и даем подрумяниться картофелю.В то время,пока наше блюдо запекается,готовим овощи.Для этого берем замороженные брокколи и цветную капусту.Помещаем в жаростойкую посуду и отправляем в микрволновку на 7мин.Достаем овощи из микроволновки,сливаем воду и посыпаем специями и добавляем сл.масло.И на 3-4 мин. опять отправляем в микроволновку.После этого наша капуста готова.Ну вот и готов наш ужин!Приятного аппетита!!!!!!!!!