Свинина с луком
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Мясо свинина 2,5 кг.- нарезать кусками среднего размера)
- Лук репчатый -2 шт (большие)
- Масло растительное -100-150 мл
- Специи:
- Орегано
- Базилик
- Розмарин
- Перец чили.
- Перец чёрный душистый
- Соль
- Чеснок - 4-5 зубчиков (мелко нарезать)
Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с говяжьей тушенкой
Способ приготовления:
- В казане разогреть растительное масло и заложить куски мяса.
- Жарить, помешивая на сильном огне до испарения влаги, затем заложить лук и жарить помешивая на сильном огне до его (лука) прозрачности, затем положить специи, убавить огонь до малого, накрыть крышкой и тушить около часа-полутора,
- периодически помешивая. Затем соединить мясо с рисовым гарниром (рецепт см.ниже) и подавать.