Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » тушеные кабачки с сосисками

тушеные кабачки с сосисками

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, легкий, ужин

Ингридиенты:

  • молодые кабачки 3 шт (вес около кг), морковь 1 шт, помидоры 2 шт, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, сосиски 2 шт, зелень, соль, немного молотого черного перца (по вкусу)

Похожее блюдо:
Картофель, фаршированный грибами 2

Способ приготовления:

  • Кабачки помыть, порезать кубиками, сложить в сковородку, добавить треть стакана воды и начать тушить. По мере нарезания овощей к кабачками добавить лук, тертую морковь, помидоры. Сосиски нарезать на аккуратные кружочки и добавить последними. Тушить под крышкой минут 10, посолить, добавить столовую ложку растительного масла, чеснок, зелень и черн.молот.перец, перемешать. Накрыть крышкой, готово будет еще через 5-10 минут.