Куриные сердечки в сметане
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сердечки
Ингридиенты:
- Куриные сердечки (можно утиные)упаковка,
- Луковица,
- Сливочное масло 30 гр.,
- Сметана 100 гр.,
- Соль, перец молотый по вкусу.
Похожее блюдо:
"Кабачки фаршированные пловом"
Способ приготовления:
- Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
- Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).
- Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
- Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
- Подавать с любым гарниром.
- Приятного аппетита!!!