Грибы с луком
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Грибы маслята в банке - 1 (300 гр)
- Грибы опята в банке - 1 "
- Грибы шампиньоны в банке - 1 "
- Масло оливковое - 80 -100 мл
- Лук репчатый - 2 шт (средние) (нарезать кубиками)
- Чеснок - 5 зубчиков (мелко нарезать)
- Бульон куриный сухой - 1 пакетик (Кубик)
- Зелень петрушки и кинзы (мелко нарезать)
- Лимон - 1 шт
Похожее блюдо:
Запечоная морковь с луком и мёдом.
Способ приготовления:
- В Воке разогреть оливковое масло и обжарить лук в течение 8-10 минут на сильном огне,положить чеснок и пожарить ещё около 3-5 минут,затем положить сухой куриный бульон,
- хорошенько перемешать содержимое Вока и заложить грибы без сока. Выдавить сок одного лимона,перемешать и жарить на среднем огне около 15-20 минут,постоянно помешивая.
- Затем заложить нарезанную зелень, перемешать,выключить огонь и дать блюду настояться около 30 минут.