Грибы с луком

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Грибы маслята в банке - 1 (300 гр)
  • Грибы опята в банке - 1 "
  • Грибы шампиньоны в банке - 1 "
  • Масло оливковое - 80 -100 мл
  • Лук репчатый - 2 шт (средние) (нарезать кубиками)
  • Чеснок - 5 зубчиков (мелко нарезать)
  • Бульон куриный сухой - 1 пакетик (Кубик)
  • Зелень петрушки и кинзы (мелко нарезать)
  • Лимон - 1 шт

Похожее блюдо:
к пиву

Способ приготовления:

  • В Воке разогреть оливковое масло и обжарить лук в течение 8-10 минут на сильном огне,положить чеснок и пожарить ещё около 3-5 минут,затем положить сухой куриный бульон,
  • хорошенько перемешать содержимое Вока и заложить грибы без сока. Выдавить сок одного лимона,перемешать и жарить на среднем огне около 15-20 минут,постоянно помешивая.
  • Затем заложить нарезанную зелень, перемешать,выключить огонь и дать блюду настояться около 30 минут.