Как.."Жульен"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, сочный, вкусный
Ингридиенты:
- Креветки чищеные маленькие – 10шт
- Мидии средние – 5шт
- Тыква – 1 кубик 5х5 см.
- Сыр – 2 средних кусочка
- Яйца перепелиные – 2шт
- Молоко – 2дес.л.
- Соевый соус – 2 ч.л.
- Кунжут - щепотку
- Специи
Похожее блюдо:
завитки из грудки индейки с пестрой овощной соломкой
Способ приготовления:
- Сегодня у меня был завтрак оригинальный.
- Итак!
- Тыкву режем на маленькие кубики и пассируем мин 10.
- Морепродукты (у меня были мороженные) отвариваем пару минут.
- Режем на половинки и разделяем. В одну тарелку мидии в другую креветки.
- А остальных продуктов поровну в каждую тарелку.
- Поджаренную тыкву.
- Мелко нарезанный или потертый сыр.
- По одному яйцу.
- По ложке соевого соуса.
- По ложке молока.
- По специям.)
- Хорошенько перемешиваем содержимое обеих тарелок и выкладываем в формочки для кексиков или для жульена (у меня нету пока ((((()
- У меня вышло четко по одной. Ничего не осталось )
- Соль добавлять не нужно. Соевый соус соленый, еще и сыр.
- В духовку разогретую до 180 градусов на мин 10-15.
- Подавать горячими прямо в формочках.
- Приятного аппетита))