Салат "Козий огород"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 200гр.белокочанной капусты
- 200-250гр.моркови
- 200-250гр.свёклы
- 200-250гр.картофель"фри"
- 250-300гр.мясо любое
- 1 пучок зелёного лука
- 1-2 пучока укропа
- 100-130гр.грецкие орехи
- 250гр.граната
- 250-300гр.майонеза или сметаны
- соль ,перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Салат с гранатом и помидорами
Способ приготовления:
- 1.Мясо нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности.
- 2.Картофель "фри" обжарить в масле до золотистого цвета.
- 3.Капусту нарезаем соломкой.Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке.Укроп ,лук,орехи мелко нарезаем.Очищаем гранат.
- 4.Берём блюдо и делим его на 8 частей(можно с помощью вилок как сделала это я).Теперь выкладываем подготовленные овощи в том порядке как вам нравится.Орехи смешиваем с майонезом или сметаной и выкладываем в центр блюда.Солим ,перчим и подаем на стол.В присутствии гостей всё перемешиваем.А можно перемешать и заранее ,если салат настоится часик ,он будет ещё вкуснее.
- В каком виде подать салат выбирайте сами.В нашей семье он идёт на "Ура".Надеюсь вам тоже понравится.
- Приятного аппетита!!!