"Вышиванка"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • БЕЛОЕ ТЕСТО:
  • 2 ст. муки
  • 1/2 п. маргарина
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л сметаны
  • 1 ч. л. соды гашеной
  • Разделить на 3 ч.
  • Положить на 1ч. в холодильник.
  • ТЕМНОЕ ТЕСТО:
  • 2 ст. муки
  • 1/2 п. маргарина
  • 1/3 ст. сахара
  • 2 ст. л какао
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л сметаны
  • 1 ч. л. соды гашеной
  • Разделить на 3 ч.
  • Положить на 1ч. в холодильник.
  • НАЧИНКА:
  • Вишня консервированная.
  • КРЕМ:
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 ст. сахара

Похожее блюдо:
САМСА с ТЫКВОЙ

Способ приготовления:

  • Смешиваем ингредиенты белого теста, вымешиваем. Делим на 3 части. Также поступаем с темным. Через 1 час вынимаем из холодильника один кусочек белого теста, раскатываем белое тесто на деко.Разложить вишню по всей площади белого теста. Достать из холодильника кусочек темного теста и натереть его на крупной терке сверху на вишни.
  • Испечь 3 коржа(я пеку при 160 градусах пока не покоричневеет верхний и нижний слой, время никогда не замечала).
  • Перемазывать каждый корж кремом и укладывать друг на друга.
  • Дать пропитаться.