баклажаны лучшие
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 2 баклажана
- 1 луковица
- 50мл. подсолнечного масла
- 50мл. уксуса
- 100мл. теплой воды
- пол пучка петрушки
- 1ст. ложка сахара
- 1чайная ложка крупной соли
- подсолнечное масло для жарки
Похожее блюдо:
Кабачки "Хочу еще"
Способ приготовления:
- баклажаны порезать кружочками, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут .
- тем временем приготовить маринад: сахар,соль,петрушку, смешать и залить маслом, ,уксусом и теплой водой.
- нарезать луковицу кольцами.
- обжарить баклажаны с двух сторон, дать им стечь на бумажном полотенце.
- выкладиваем баклажаны в посуду чередуя с луком и в конце заливаем маринадом.
- ставим под пресс в холодильник на ночь на следующий день можно пробовать.
- попробуйте не пожалеете .