баклажаны лучшие

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 50мл. подсолнечного масла
  • 50мл. уксуса
  • 100мл. теплой воды
  • пол пучка петрушки
  • 1ст. ложка сахара
  • 1чайная ложка крупной соли
  • подсолнечное масло для жарки

Похожее блюдо:
Лодочка из огурца.

Способ приготовления:

  • баклажаны порезать кружочками, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут .
  • тем временем приготовить маринад: сахар,соль,петрушку, смешать и залить маслом, ,уксусом и теплой водой.
  • нарезать луковицу кольцами.
  • обжарить баклажаны с двух сторон, дать им стечь на бумажном полотенце.
  • выкладиваем баклажаны в посуду чередуя с луком и в конце заливаем маринадом.
  • ставим под пресс в холодильник на ночь на следующий день можно пробовать.
  • попробуйте не пожалеете .