Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Сёмга в картофельной панировке

Сёмга в картофельной панировке

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • филе сёмги (или другой рыбы)700 г
  • сухое "картофельное пюре" 30 г (1/4 пакетика)
  • 2 яйца
  • соль по-вкусу
  • масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
Рыбка на ужин

Способ приготовления:

  • С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
  • Разрезать на кусочки шириной 2 см.
  • Посолить и оставить на 20 мин.
  • Яйца размешать в однородную массу.
  • Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
  • Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.
  • Приятного аппетита!!!