Рулет с черной смородиной
Изображение:
Время приготовления:
7
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 3 ст. л. сахара
- 100 г. муки
- Для крема
- 1 ст черной смородины
- 4 белка
- Щепотка лимонной кислоты
- Ванилин
- 1 ст сахара
Похожее блюдо:
Торт "Наслаждение"
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой.
- На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Затем тесто и разровнять.
- Выпекать в духовке 7 -10 мин при темп 220 гр пока тесто не станет отставать от краев противня.
- Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет.
- Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар.
- Добавить в крем смородину.
- Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА