Луковое мясо
Изображение:
Ингридиенты:
- Свинина - 1-1,5 кг
- лук - 2 шт
- майонез, чеснок, соль, перец
Похожее блюдо:
Фаршированные макароны
Способ приготовления:
- Все очень просто.
- Берете кусок мяса, у меня был задок, лучше пожирнее.
- Натираете его майонезом с чесноком, перцем и солью.
- Режете лук, кладете половину в тарелку, на него мясо, сверху остальной лук и на ночь в холодильник.
- Утром достаете, все это хозяйство заворачиваете в фольгу и в духовку.
- 30 минут - 220 градусов
- 1 час 180 градусов
- 1-1,5 - 150 градусов
- за 3 часа мясо превратилось в нежнейшую и вкуснейшую буженину. Попробуйте.
- Фотки не очень удачные, но само мясо - вкуснота.