Карнавальная Венеция
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 куриное филе,
- 6 больших креветок,
- 1 белый кальмар,
- 0,5 пучка укропа,
- 30гр сыра,
- 2ст.л. майонеза,
- 1 яйцо,
- мука,
- панировочные сухари.
- Для соуса:1 небольшая луковица, 1 з.чеснока,
- 70мл сливок 10%,
- 1 ст. ложка сливочного сыра,
- сл. масло - 1ст.л.,
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Куриные желудочки в сливочном соусе
Способ приготовления:
- Филе разрезать очень острым ножом на порции. Отбить через пакет, он не даст филе порваться. В середину положить по 3 креветки, порезанный полосками кальмар, брусочек сыра, добавить соус. Для этого нужно мелко порезать укроп, смешать с майонезом. Аккуратно завернуть филе. Положить на 30 минут в морозилку.
- Затем запанировать в муке, яйце и сухарях.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Запечь в духовке при 180* - 30-40минут.
- Приготовить соус. На сливочном масле спассеровать луковицу, добавить сливки, сливочный сыр. Посолить, поперчить, положить чеснок. Прокипятить минут 7-10. Процедить через ситечко.