Крабы с грибами в кокосе
Изображение:
Вкусы:
нежный, ароматный, сладковатый
Ингридиенты:
- на один кокосовый орех:
- 300г шампиньонов
- 200г крабового мяса
- сметана 2столовые ложки
- раст масло
- соль
- 2 ломтика сыра
Похожее блюдо:
Фунчёза с мясом индейки
Способ приготовления:
- Слить жидкость из кокоса,а его распилить на две части.Мякоть надрезать по всей поверхности.
- Грибы мелко нарезать и обжарить.Добавить к грибам сметану и тушить,пока она вся выпарится.В конце добавить порезанное мясо крабов.Потушить две минуты.
- Положить начинку в половинку кокосов,сверху накрыть пластинами сыра и поставить в духовку на 10 минут.Все.