Миш-маш
Изображение:
Ингридиенты:
- Болгарский перец - 4-5 штук;
- 1 головка лука;
- брынза;
- 2-3 яйца;
- соль (чуть-чуть);
- черный перец;
- петрушка;
- 2 помидира;
- постное масло.
Похожее блюдо:
Свиной завиванец
Способ приготовления:
- Мелко нарезать лук и отправить его на сковородку с добавлением маслеца. Я не зажариваю, всегда добавляю немного водички, но это вопрос вкуса. Когда лук дойдет до готовности добавляем печеный болгарский перец нарезанный мелко или пропущенный через блендр. Нарезаем мелко и помидоры и на медленном огне, часто помешивая оставляем пока не испариться вся вода. Иногда бывает, что помидоры очень воднисты, можно добавить немного муки.
- Когда вода выпарится вводим взбитыe яйца и накрошенную брынзу обязательно перемешиваем до готовности яиц.
- Сверху можно подправить свежемолотым перцем и сушеным базиликом (на любителя).
- Вкусно, сейчас овощей много - попробуйте.