Цукини "а-ля Верде"
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый, пряный, кисленький
Ингридиенты:
- Цукини - 2-3 шт, весом по 200-250 гр. Оливковое масло, укроп, соль, свежемолотый перец, пряные травы итальянской кухни, винный уксус.
Похожее блюдо:
ню поель ниблюе :)
Способ приготовления:
- Цукини хорошенько помыть и нарезать тоненькими полосочками с помощью приспособления для чистки овощей.
- в большую сковородку влить 2-3 ст. ложки оливкового масла и разогреть, но не доводить до кипения. В разогретое масло выложить порезаные цукини и обжаривать 1-1,5 мин, постоянно переворачивая с помощью двух деревяных лопаточек. Следом добавить 50 мл. воды и 2-3 десертных ложки винного уксуса и свежий укроп. Еще раз акуратно перемешать, оставить на огне на 1-2 мин. и снять с огня. Посолить, поперчить, приправить травами и Приятного аппетита !!!