сердечные ежульки
Изображение:
Вкусы:
нежно, неизбито
Ингридиенты:
- 1 свиное сердце
- 300 гр. жирной свинины
- 4 луковицы
- 1/3 стакана риса
- соль
- специи
- сливочный сыр, 2 ст.л.
- сливки, 200 гр.
Похожее блюдо:
Сhicken Noodles или Курица с лапшой нуделс по китайски
Способ приготовления:
- Я не застала процесс приготовления, но эти ежульки ждали меня на ужин.....
- В процессе приготовления был приготовлен фарш из серца, жирной свинины и лука, которого должно быть много.
- Отварили рис, откинули и смешали с фаршем.
- Скатанные размером с гусиное яйцо шарики обжарили на растительном масле.
- Затем взбили вилочкой сливочный сыр и сливки, подсолили и залили ёжики, потушили, чтоб они пропитались.
- Я уплетала это дело с маринованными перчиками и майонезиком...
- На фото есть еще вариант с гарниром из отварной цветной капустки с яйцом и рисом. Тоже весьма и весьма!
- очень было душевно!