Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо тушеное с 3мя видами смородины

Мясо тушеное с 3мя видами смородины

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинина (была лопатка)-около 1кг.
  • 2больш.луковицы
  • 1морковь
  • смородина (бел.,красн.,черн.)-стакан
  • имбирь-1ч.л.
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Королевские морские гребешки

Способ приготовления:

  • Вчера у меня в наличии было ведро смородины 3х видов,переделала из нее все-компот,варенье,заморозила,еще и на сегодня осталось,решила ее использовать с мясом,как было у птички-сушиманки с красной смородиной,а у меня получились вариации на эту тему тоже.
  • Итак,свинину порезать крупными кусками,сложить в жаровню и в духовку,томиться на мин.40,затем добавить лук кольцами,морковь пластинками и тушить еще 20мин.а затем добавить смородиновое пюре и имбирь,соль,перец по вкусу.тушить до готовности.
  • я добавила зелень перед выкл.