Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Крученики из индюшачьей грудки (или любителям лука посвящается)

Крученики из индюшачьей грудки (или любителям лука посвящается)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный мясной

Ингридиенты:

  • 400-500 гр.индюшачьей грудки
  • 2 крупных луковицы
  • 1 крупная головка чеснока
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • соль
  • перец
  • жир для смазвания противня

Похожее блюдо:
Шепард пай (вариант приближенный к оригиналу)

Способ приготовления:

  • Индюшачью грудку напезать поперёк волокон, и тонко отбить (но не разрывать).
  • Лук и чеснок очень мелко порезать (чем тоньше, тем лучше), лук и чеснок перемешать.
  • Пластинки мяса посолить, поперчить и выложить на них лук и чеснок.
  • Скатать рулетики, сколоть зубочистками в нескольких местах.
  • Противень смазать жиром и выложить на него полученные рулетики, сверху промазать майонезом.
  • Запекать в разогретой духовке при t 180* до золотистой корочки.