Чили по-техасски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный томатный
Ингридиенты:
- 500 гр говядины для рагу
- 1 большая зеленая паприка
- 1 большая луковица
- 3-5 зб чеснока
- 500гр консерв помидоров(в соб соку)
- 100гр томат-пюре
- ~15 гр порошка чили
- 1 ст л сахара
- 1ч л орегано(душица)
- 1ч л раздавл горошин черн перца
- соль
- растит масло для обжарки
- пару перьев зелен лука
- пару ст л твердого сыра
Похожее блюдо:
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ
Способ приготовления:
- Режем небольшими кубиками говядину(~1-2 см),обжариваем и выкладываем в посуду(у меня скороварка),в которой будем варить чили.
- Паприку и лук так же режем небольшими кубиками,чеснок мелко рубим. Все обжариваем на растит масле около 10 минут и добавляем к мясу
- Туда же-помидоры с соком(размять вилкой),томат-пюре,порошок чили,сахар,соль,орегано и черн перец.
- Вливаем около 200мл воды и варим до тех пор,пока говядина не станет мягкой.
- Перед подачей,посыпать рубленным зеленым луком и тертым сыром
- Приятного аппетита!